Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Летняя школа 2022



Летняя Театральная Школа:

ЛЕТНЯЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ ШКОЛА С 1 ИЮНЯ ПО 26 АВГУСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3,5 до 13 лет!

Летняя театральная школа — это место, в котором ребята откроют в себе множество талантов, познакомятся, возможно ещё глубже с миром театрального искусства. Дети будут заниматься с приглашёнными режиссёрами и педагогами. Каждый день будут вместе с мастерами устраивать мероприятия. Финал летней театральной школы- выпуск собственного спектакля. Также ребят ждут такие мастер классы как:

- Рукоделие
- Вокальный ансамбль
- Актерское мастерство
- Сценическая речь
- Сценическое движение
- FREE BODY TIME
- ДПИ

А ТАК ЖЕ , 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ЭКСКУРСИИ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ(Кино,Лазер-ТАГ, Квесты, массовые игры, иллюзионное шоу и многое другое.

Июнь: с 1 по 28 число

Июль: с 4 по 29 число

Август с 1 по 26 число
Базовая стоимость(Включает все мероприятия летней школы, 3х разовое питание, прогулки): 20000 рублей
Минимальная стоимость обучения в летней театральной школе( Участие во всех внутнних мероприятиях и итоговом спектакле): 13000 рублей
Максимальная стоимость всех мероприятий летней театральной школы(Включая трёхразовое питание и бассейн): 25300 рублей

 
- при оплате до 15 апреля включительно – 20 000 руб.
- при оплате до 15 мая включительно – 21 000 руб.
- при оплате с 16 мая – 22 000 руб.

Однако, вы можете сами выбрать для своего ребёнка опции летней театральной школы (Опции можно добавлять или убавлять)




 

Длительность работы одного месяца:20 дней
Режим работы с 8.30(8.00)-18.00(19:00)


Необходимо подать электронное Заявление на зачисление 



Мастера, сопровождающие детей организуют множество сюрпризов, волшебства и тематических вечеринок.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ +7-343-693-73-30 , ( whats app)+7-963-444-37-12 или электронно по ссылке: ЗАПИСАТЬСЯ
г.Берёзовский: ул.Восточная 3а, оф.302
г.Екатеринбург: ул. Красных Командиров 19


Для ребят
3,5-5 лет: 2000 рублей/ месяц (Занятия по вечерам после садика два раза в неделю по 35 минут(Не ранее 18:00). Итог занятий за месяц- творческий показ)

5-7 лет: 2500 рублей/месяц(Занятия по вечерам после садика два раза в неделю по 35 минут( не ранее 18:00) .Итог занятий за месяц- творческий показ)
 

Ответы на часто задаваемые вопросы о летней школе 7-13 лет:

1. Как будет организовано питание?
Ответ: Завтра, обед и ужин доставляются из  из столовой "Тут Вкусно", г.Берёзовский и разогреваются в микроволновой печи в школе.

2.Сколько длится обучение в летней школе?
Ответ: Обучение в Екатеринбурге длится 20 дней с понедельника по пятницу, с 08:30 до 18:00

3.Какие мероприятия будут проходить в летней школе?
Ответ:
-В первую очередь 44 часа занятий по театральным дисциплинам, задача которых поставить небольшой спектакль.
-Развлечения( Походы в кино, по-возможности библиотеки, иллюзионное шоу, Пенное шоу, внутренние мероприятия(конкурсы и соревнования), игра Among Us в реальной жизни).
-Прогулки на свежем воздухе не менее 1 раза в день.
г.Берёзовский: Двор Восточная 3, сквер.
г.Екатеринбург: парк Эльмаш. Двор Красных командиров 19
-мастер-классы по видам искусств(хореография, грим, вокал и т.д.), ДПИ и рукоделию.

4. Будут ли походы в бассейн?
Ответ: В июне бассейн будет в г.Берёзовский и г.Екатеринбург. Про остальные месяц пока неизвестно.

5.Можно ли будет прийти и посмотреть итоговый спектакль родителям?
Ответ: Да,конечно, при условии отсутствии ограничений в Свердловской области! Также он будет записан на видео и опубликован в группе и на сайте.

6.Можно ли привести ребёнка раньше 9 и забрать позже 18:00?
Ответ: Да,это опция. 2000 рублей за 20 дней или  каждый час,начиная с 10 минуты до 08:30 и свыше 18:00 оплачивается-250 рублей/час.

7.Если ребёнок заболеет, что делать?

Ответ: Если вы сообщили об этом до 08:00, то в таком случае делается полный перерасчёт дня. Если же это произошло после, то перерасчёт производится без учёта ежедневного питания.

8.Каждый месяц будет одно и тоже?
Ответ: Нет. Каждый месяц разные мастер классы, разные спектакли. Разные мероприятия.

9.Зачем нужны опции, что будет с теми,кто чего-то не выберет?
Ответ: Опции нужны для того, чтобы кто-то сумел понизить стоимость пребывания в летней театральной школе, т.к, к сожалению нынешняя ситуация очень сильно влияет на ценообразование. Опции можно выбирать по-необходимости. Например, опция бассейн будет функционировать, если её выберут половина обучающихся, чтобы группа могла разделиться на пополам. Одни идут,например гулять, а другие идут в бассейн. 

Задавайте свои вопросы на почту: charmed_theater@mail.ru или в ватсап: +7-963-444-37-12 ( самые частые мы разместим на этой странице дополнительно)