Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


There is no requested mail form.
Главная Летняя школа 2021



Летняя Театральная Школа:



Летняя театральная школа это место в котором ребята откроют в себе множество талантов, познакомятся с миром театрального искусства. Дети будут заниматься с приглашёнными режиссёрами и педагогами. Финал летней театральной школы- выпуск собственного спектакля. Также ребят ждут такие мастер классы как:

- Современная хореография
- Изготовление слаймов
- Актерское мастерство
- Сценическая речь
- Сценическое движение
- Гимнастика

А ТАК ЖЕ, 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ЭКСКУРСИИ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ(Кино, Лазер-ТАГ, Квесты, массовые игры, иллюзионное и пенное шоу и т.д.)

ИЮНЬ: с 1 по 28 июня
ИЮЛЬ: с 1 по 28 июля
АВГУСТ: с 2 по 27 августа- Екатеринбург
с 16 по 27 августа-Берёзовский


Режим работы с 9.00(8.00)-18.00

Мастера, сопровождающие детей организуют множество сюрпризов, волшебства и тематических вечеринок.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ +7-343-693-73-30 , ( whats app)+7-963-444-37-12 или на сайте: племянникичародея.рф (Раздел: "Лето.Дети.2021")
г.Берёзовский: ул.Восточная 3а, оф.302
г.Екатеринбург: ул. Красных Командиров 19

КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО !!!
Скидка при заключении договора и внесение аванса до 15 мая. 
#ПлемянникиЧародея #Charmed_Theater

Ответы на часто задаваемые вопросы о летней школе 7-13 лет:

1. Как будет организовано питание?
Ответ: Завтра,обед и ужин доставляются из кафе. в г.Берёзовский из кафе "Молодёжное", в г.Екатеринбург из столовой "СССР", Корепина 50. 3х разовое питание. Лёгкий завтрак, обед(Второе, салат, напиток), Ужин(Второе,салат,Напиток).

2.Сколько длится обучение в летней школе?
Ответ: Обученится длится 20 дней с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00

3.Какие мероприятия будут проходить в летней школе?
Ответ:

-В первую очередь 44 часа занятий по театральным дисциплинам, задача которых поставить небольшой спектакль.
-Поездки( Экскурсии и пикник), организованный выезд на автобусе на экскурсию(в зависимости от предпочтений группы) и пикник (зелёный остров, парк победы и т.д.) 1 раз за 20 дней.
-Развлечения( Походы в кино, по-возможности библиотеки, иллюзионное шоу, Пенное шоу, внутренние мероприятия(конкурсы и соревнования), игра Among Us в реальной жизни).
-Прогулки на свежем воздухе не менее 1 раза в день.
г.Берёзовский: Двор Восточная 3, сквер.
г.Екатеринбург: парк Эльмаш. Двор Красных командиров 72
-мастер-классы по видам искусств(хореография, грим, вокал и т.д.)

4. Будут ли походы в бассейн?
Ответ: В августе в Берёзовске басссейн будет  после 7 августа.  в Екатеринбурге бассейна не будет.

5.Можно ли будет прийти и посмотреть итоговый спектакль родителям?
Ответ: Да,конечно, при условии отсутсвии ограничений в Свердловской области! Также он будет записан на видео и опубликован в группе

6.Можно ли привести ребёнка раньше 9 и забрать позже 18:00?
Ответ: Да, Каждый час,начиная с 10 минуты до 09:00 и свыше 18:00 оплачивается-250 рублей/час.

7.Если ребёнок заболеет, что делать?

Ответ: Если вы сообщили об этом до 08:00, то в таком случае делается полный перерасчёт дня. Если же это произошло после, то перерасчёт производится с вычетом ежедневного питания.

8.Каждый месяц будет одно и тоже?
Ответ: Нет. Каждый месяц разные мастер классы, разные спектакли. Разные мероприятия.

 

3,5-5 лет

Смены К-во поданных заявлений

План набора

(1 и 2 группы)

1 смена- Июнь
"История одного двора"
4 20
2 смена- Июль
"Лесные забавы"
7 20
3 смена- Август 3 20

Продолжительность одного занятия: 25 минут

  • Театральные игры- 1 ч.
  • Постановка-1 ч.

    Для детей от 5 до 7 лет

Смены К-во поданных заявлений

План набора

(1 и 2 группа)

1 смена- Июнь
"Чердачные истории"
0 20
2 смена- Июль 2 20
3 смена- Август 8 20

                    Продолжительность одного занятия: 30 минут.

                             Набор мастер-классов  для детей от 5 до 7 лет:

  •                             Театральные игры-2 ч.
  •                             Художественное слово-1 ч.
  •                             Постановка-1 ч.
  •                             Доп.занятие*

                                       *Возможно индивидуальное занятие по художественному слову,танцу.

                                   Для детей от 7 до 13 лет

Смены К-во поданных заявлений План набора

1 смена- Июнь

"Про Ёжика и Медвежонка"

13 20

2 смена- Июль
г.Екатеринбург "Всё лето в один день"

г.Берёзовский "Хомячьи истории"

25 20
3 смена- Август 18 20

                         Видео итоговых спектаклей: 

1. Июнь 2021. Берёзовский. Спектакль "Про Ёжика и Медвежонка"

 

2. Июль 2021. Берёзовский. Спектакль "Хомячьи истории"

3. Июль 2021.Екатеринбург. Спектакль "Всё лето в один день"



Оформить заявление можно на сайте,  нажав на: "Форма заявления" или в группе ВКонтакте.
Уточняйте интересующую вас информацию в сообщения группы Вконтакте или по телефону: +7 (343) 693-73-30
Ознакомиться с  лицензией на образовательную деятельность  и другими документами можно нажав на: "Сведения о школе"